Бедный Тяпа

 
Прослезился бедный Тяпа –
О стекло порезал лапу.
Больно бедному ему!
На руки его возьму.

Я щеночка успокою:
- Лапку я твою обмою,
Забинтую.  Стихнет боль.
Ты мне только лишь позволь.

Мне кивнул угрюмый Тяпа.
Я ему бинтую лапу.
Он немножечко скулит:
Жалуется, что болит.


Рецензии