Я бы, может, полюбил осень

Я бы, может, полюбил осень,
Только нет тебя рядом.
И никто меня больше
Не сведет с ума взглядом.

И весна теплом ранним
Принесла бы мне радость,
Но болят в душе раны –
К самому себе жалость.

Я бы, может, без тебя долго
Смог вдали прожить, только.
Часто сердцу моему больно,
Без любимых губ горько.

Даже и стихи эти
Не писать тебе смог бы,
Только как не петь песни,
Если нам без них плохо?

30.03.89г.


Рецензии