всем счастья!

***
собачий лай
громогласно из всех квартир
"с новым годом!"

***
метель разыгралась
под утро
так и не дождалась смс

***
наш городок мимолетно
в самый новый год посетил
его величество Снег

***
после фейерверков
вновь вороньём накрыло
пару тополей

***
всем счастья!
полными горстями раздает
дед мороз конфеты


Рецензии