К

Вам помыслы мои знакомы. Что ж,
Меня Вы в полном праве осудить.
Я в руки Вам даю холодный нож:
Помиловать, не можете казнить.

Сейчас, с ножом, Вы красны, словно роза,
Ведь шип смертельный держите в руке.
Насквозь пронзить он может те морозы,
Со временем скопились что во мне.

Об пол металла звук был очень звонок,
И покатился из очей алмаз.
Людей любить – талант, что очень колок.
Как жаль, что он коснулся даже Вас.


Рецензии