Щенята

Улеглись щенята в ряд –
На диване крепко спят.
Их совсем не потревожим,
Тихо мы ведём все тоже.

Порисую вместе с Олей
Красками теперь, в альбоме.
Что во сне щенятам снится?
Может быть большая птица

Та, что каркала, кричала
И щенят перепугала,
Мы об этом не забыли!
А щенята все скулили.

Может косточка большая?
Сахарная вся такая!
Или вкусная котлета?
Спросим их потом об этом.

А пока, тихонько с Олей
Порисую я, в альбоме.


Рецензии