Не уйти, не уехать

Не уйти,не уехать,
От тебя мне не скрыться,
Не закрыть свое сердце,
Не сбежать в тарары.
И совсем не до смеха,
Когда снятся ресницы,
Когда ночью безлунной
Снятся губы твои.

Обнаженная память
Не дает мне покоя –
Все заводит о прошлом
Бесконечный мотив.
Я давно уже знаю –
Все на свете проходит…
Почему же, скажи, мне
Снятся губы твои?

Ты прости, если можешь,
Что такой непутевый
Я тебе повстречался
На любовном пути.
Нам обоим дороже
Тот до боли знакомый
Путь, что вместе сердцами
Мы прошли по любви.

22.01.91г.


Рецензии