Во сне я что-то всё Творила...

Отец!..
Во сне я что-то всё Творила,
С Тобой стихами говорила…
О чём шептала я Тебе?..
Во мне открылся вдруг «мольберт»

Экраном Звёздным в моём Сердце,
Поднялись выше мои герцы…
И рифма шла, плыла рекой,
И был тот слог совсем простой!..

- «Я слышал всё, что ты шептала,
О чём во сне своём мечтала…
Скажу тебе я об одном –
Душа твоя летает в Дом!..

Бывает в разных изменениях,
Блуждает в звёздных «откровениях»,
Летает в свой Родной Причал,
Я Сам её в Пути встречал!..

А утром вновь летит обратно,
Себя наполнив многократно
Любовью, Светом и теплом,
«Прощай же…», - шепчет, - «Милый Ом,

Прощай, до скорого свидания,
Конец дуального блуждания,
Идёт уж многих Душ Исход…»
Вчера на Небе был Проход -

То Мой вам Знак, что скоро-скоро,
Кто Путь в Любви блаженной торит,
Тот сможет Духом воспарить!..
Не буду много говорить…

Скажу одно лишь в назидание –
Отринь все плотские страдания,
Душа твоя давно не «спит»,
С твоим Сердечком говорит.

И Я Есмь в том же диалоге…
Так будь и ты в Любви и в Боге,
С Душою целым стань… Пойми,
Себя такой, как есть, прими.

Душа – Моя в тебе частица,
Пора с Душой объединиться,
Доверься ей, Душа ведёт
Тебя в Великий Переход!..

Вчера Я вам поведал снова,
Что лишь Любовь – всего Основа!..
В Любви – безгрешен ты и чист,
В Любви – ты, словно, белый лист!..

Мои Знаменья есть повсюду,
В Любви всегда Я в вас пребуду,
Первопроходцы вы Мои!..
Испить поток Моих флюид

Даю Я право, кто стремится
В Пространство Духа устремиться…
Но есть Задание для вас,
Учтя ошибки прошлых рас,

Будить чела, будить чела,
Чтоб раса Духа расцвела!..»

Лидия Вовк
7.02. 2018,  8-50


Рецензии
Замечательно, Лидочка!!!)))
***С Рождеством тебя и всю твою семью!!!))) Мужу ЗДОРОВЬЯ!
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))

Андрей Рябченко Чт   07.01.2018 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко моё!

Лидия Вовк   07.01.2018 14:17   Заявить о нарушении