Так интересно, Сударь...

Так интересно... Сударь, расскажите...
О том, чего о Вас не знаю я...
В который раз напротив Вы садитесь
И молча изучаете меня...

Откуда вдруг в Вас столько интереса?
Ну вот... смутились, опустили взгляд...
Хотелось бы ответ услышать честный,
И, Сударь, у Вас нет пути назад.

Ведь с "поля боя" Вы не побежите
И даме не покажете спины...
А я скажу Вам, отчего молчите:
Мне кажется... Вы, Сударь, влюблены...

Как этот аргумент Вам - угадала?
Секрета нет: я просто знаю Вас...
И именно поэтому сказала...
Следят за Вами нынче столько глаз!

А знаете... давайте потанцуем!
Как раз свободен танец у меня...
Поговорим... ничем мы не рискуем...
Спокойней, Сударь... легче... вуаля!
               


Рецензии