Река души

душа
обагрённая закатом
течёт в сердце как река
мудрая в постоянстве
своего течения
светила
отражаются в ней
ветер странствий
проносится над ней
лишь касаясь её
но в неё не погружаясь
душа течёт
и жизнь течёт
когда же они встретятся
друг с другом
06.01.2018


Рецензии