Проживаем жизнь в экране

Жизни картина меняется  в мире
В каждом доме,каждой квартире
Стали люди совсем другие
Меньше родные,больше чужие

Каждый день мы живем в обмане
Любимым пишем своим в инстаграме
Свою жизнь пропуская в реале
Проживаем чужую  в экране

Все надели для фото маски
Редактируя в фильтрах краски
Мы друзей заводим в смартфоне
Не зная соседей в доме

Век технологий,открытий новых
Время ценности лайков ложных
Все на показ свою жизнь выставляем
Продали себя,детей заставляем

Очевидных вещей мы не знаем
Вместо книг мы пОсты листаем
Все зависим давно от вайфая
Без него не представить и  Рая

Повсеместно бОтов внедряем
Андроид,айос прославляя
Им свою жизнь доверяем
Под отпечатком правду скрываем

Интересная жизнь настала
Для счастья всего то надо
Лишь бы включился смартфон
Не разряжаясь  вновь


Рецензии