Мечты правда, не мои

Когда был мальцом, еще несмышленым,
На речку ходил рыбешек ловить,
И в небе завидев самолет белокрылый,
Сказал я себе – пилотом мне быть!

Я в школу ходил все с той же мечтою,
Учиться старался лишь только на пять,
И вуз посещал, хвостов не имея,
Все потому, что хотел я летать.

И вот я в полете, полмира я вдел,
Сбылись все мечты, уже начал седеть,
Но пролетая, над речкой из детства,
Я с удочкой вновь там мечтаю, мечтаю сидеть!!!


Рецензии