Разделил, да не тем...

Замолчи, душа, не кричи,
Знаю я, как в тисках нелегко.
Будто ухает филин в ночи,
Или коршун кружит высоко.

Знаю, больно тебе вновь и вновь,
И вина твоя только лишь в том,
Что важнее всех чувств - любовь,
И все мысли всегда о нём.

Ты поплачь, душа, погрусти,
Может легче тогда будет жить.
Ну а после ты лучше молчи,
Не ему половиною быть.

Разделил вас Господь, да не тем,
Половинки сошлись, но с другим.
Для тебя и другой души - плен,
Ты терпи. Или нет. Летим …


Рецензии