Пожелай мне прекрасной погоды

Пожелай мне прекрасной погоды,
Чтобы прочь отступила беда,
Чтобы сквозь расстоянья и годы
Я к тебе прилетел навсегда.

Не желай мне нелетной погоды,
Снегопадов, пурги и дождей.
Пожелай, чтоб,соскучившись,губы
В поцелуе слились поскорей.

Чтоб любовь победила разлуку,
И сбылись голубые мечты.
Протяни мне, пожалуйста, руку.
Никого нет прекрасней, чем ты.

И снова ты торопишься куда-то.
Опять гудят в ночном аэропорту
Зовущие тебя на край заката,
Не знающие сна, турбины ТУ.

Который раз знакомая картина.
Мелькают километры под крылом
И то, что впереди – необъяснимо,
И то, что позади – уже в былом.

Вот только сердце вдруг сожмет от боли,
Что остаются где-то позади
Родные, дорогие мне ладони,
Любимые глаза твои.


Рецензии