На границе

Мой щенок так во всём захотел отличиться,
Чтоб его мог забрать старший брат на границу.
Напоследок щенок подарил мне свой мяч,
Утешая меня: -Перестань, ну, не плачь!

Я ведь буду всегда в мыслях только с тобой,
Ты и фото получишь, как я стану герой!
След учую чужой, дам хозяину знать,
Чтобы долг на границе он мог исполнять.

На границе не спится ни ночью, ни днём.
Мы должны защищать оба  Родину, дом.
Брат подбросил меня, руку крепко пожал,
Попросил, чтоб я маме во всём помогал!

Обещал я ему: - Долг исполню я свой,
Только ты побыстрей возвращайся домой.


Рецензии