Рождество

Новый год промчался ярко.
Снова праздник  в дом пришел, –
Праздник детства и подарков
Под названьем Рождество.

Рождество – это сказка  и снег,
Это музыка детской мечты.
Рождество – это радостный смех,
Это праздник большой доброты!
Рождество! Рождество! Рождество!
Этот праздник дороже всего!

Он рождён в стране далекой,
Там, где русских нет берёз.
Нам теперь напомнит ёлка
Имя светлое  – Христос.

Колокольчики играют
И на ёлке и в душе,
И надеждой согревают
Всех, живущих на земле.

Все хорошее  –  от Бога:
Божий Сын и Дух Святой.
Помолитесь ради Бога
За себя и дом родной!


Рецензии