Ты не грусти

Ты не грусти, что в сердце твоём осень,
Спокоен  будь и с совестью дружи,
А как жить тем, кого ты бросил?
Как  им  жить с это  болью, расскажи?

Порой мне кажется, что жизнь  - рулетка
И управляет этим  всем  СУДЬБА,
Кому горчинка, а кому конфетка,
Она всё знает, потому права.

Ты не вини её, будь благодарен
И радуйся, что в жизни  повезло,
Что новый день и год тебе подарен,
Цени, чтоб на душе было светло!


Рецензии