С днём рождения доченька

В день рождения Девы Марии
Родилась моя девочка ТЫ .
Охраняет тебя её ангел навевая святые мечты .
Пусть сбывает он все твои планы !
Пусть на крыльях удачу несёт !
Пусть поможет в работе , в учёбе .
Пусть в семейных делах повезёт !
Пусть везде и всегда мир твой славит !
Пусть здоровье твоё бережет !
Он всегда и везде с тобою !
Щит от бед - ,, отворот - поворот ''.
На восьмое число от начала года нового ты родилась...
Утром ранним в 6:40 на зорьке
Жизнь твоя вся в лучах началась !
И желаю я чтоб в это время
Каждый день начинался с чудес !
Пусть не давит тебя жизни бремя ...
И поможет тебе прогресс !
Ну а ангел всегда с тобою !
Сомневаться в нем нет нужды !
Он окутал тебя любовью !
И пусть счастлива будешь ТЫ !


Рецензии