Любовь противная -горчит

Любовь противная  -горчит.
А мне торочили все – сладко.
Жена насупилась – молчить
Как зыркнет ! Дрожь – я без оглядки.
В себя. В засаду. В оборону.
Меня не тронь. Ее не трону.
Да засекли.  Ее подруги.
Я пригвожден  И я поруган.
Беда и мщеньем, плотный цугом.
Затем петлей. И мне на шею.
Как партизан я все немею.
Ну, по простому – отрицаю.
В глаза не видел эту Маю.
Она  ко мне была спиной.
Мы спали вместе? Да, не скрою
Но я  не спал. Лежал лишь рядом.
Не прикоснулся, буду гадом.
Лишь  нежный поцелуй и только.
Ах, еще  застукали и с Олькой.
Ну, Ольга мне родней сестры.
Небесным гласом ,гневный рык
Какой сестры? Да во Христе.
Я  пред женой живой истец.
Я жертва женского коварства.
Но я приписан, к их же царству.
Я раб, служитедь, я присуга.
Жена отгрызла мочку уха.
07.01.18г


Рецензии