Телефонистка вдруг забудет про часы

Хочу я пять минут
Побыть с тобою рядом,
Но этих пять минут
Мне явно будет мало.

Тогда я шесть минут
У Бога попрошу.
И, может, чем-нибудь
Я Богу угожу.

И, отвернувшись, он,
Как будто без участья,
Мне парочку минут
Еще добавит к счастью.

Телефонистка вдруг
Забудет про часы,
И лишних пять минут
Добавит мне в тиши.

Ну, а когда уже
Все время истечет,
Я беса позову
И явится мне черт.

И черту душу я
Бесплатно отдаю,
Чтоб вечно голос твой
Мне повторял «люблю».


Рецензии