Когда мамы дома нет...

Когда мамы дома нет,
Я готовлю винегрет.
Беру свеклу морковь и лук,
И чуток варёных мух.

Когда мамы дома нет,
Я пляшу кордебалет.
Руки выше, ноги шире,
Прыжок синхронный, три, четыре!

Когда мамы дома нет,
Я пишу про всякий бред!
Как сейчас я вам пишу,
Вешаю на уши лапшу!


Рецензии