Не надо мне царства

Полцарства когда-то
Давал за коня
Какой-то глупец,
Он не видел тебя.

Полжизни, не думая,
Выделю я
Лишь только за счастье
Увидеть тебя.

Судьбы половину
Любому даю,
Тому, кто отыщет
Мне нежность твою.

Пусть исчезнут года –
Я полжизни дарю
За то, чтоб сказала ты   
Слово «люблю».

И полностью жизнь
Я отдам за тебя.
Не надо мне царства.
И даже коня.


Рецензии