Сон

Во время нежного рассвета
Мне зимой приснилось лето:
Под ногами свежая роса,
На цветок уселась стрекоза,
Поёт песню соловей,
Журчит радостный ручей,
Вокруг зелёная трава,
И светла неба синева,
Радуга стремится ввысь…
А Ангел шепчет мне: «Проснись».
6.01.18.


Рецензии