Детство

Взгляну в окно ,увижу снег
Как хлопья кружатся,ложатся
И станет мне ещё теплей
Как хочется мне радовать,смеяться

Деревья снегом занесло
И при луне блестят искрятся
Как будто в детство унесло
И как же хочется смеяться

С горы салазки так летят
Коньки и лыжи вместе в ряд
Снежками кинет детвора
И будет праздник до утра.


Рецензии