Дрожь Пробуждения

Заговори скорее с Богом
Как говорит ручей в горах -
Ожив найдя во льдах  дорогу
Он оживляет в дОлах прах.

Не поиссякший,смехом звонким
По склонам весело бежит.
И, если слух имеешь тонкий
Послушай, плотное -дрожит..

Дрожит тревожимо ростками,
Кто песнь полезную впитал
Теперь не скрыть их потолками
Всё больше , больше, был кто мал.


Рецензии