Любовь

Любовь бывает разной.
Смешной, страшной, опасной,
Красивой, долгой, недолгой,
Милой печальной и страстной.
Вроде шесть букв всего в слове,
Но сколько для каждого значит
Слово "любовь" по-своему,
Ведь для кого-то есть радость,
А для кого-то печаль...
Но кто-то ведь любит с любовью,
А кто-то лишь так... Поиграть...


Рецензии