***

Ты сжег мои стихи, они тебя смущали,
Наверное ты прав, не мне тебя судить,
Сказал:"Прости меня",не разыграв печали,
Но вопреки всему, они остались жить.

В тебе самом, во мне, в огромном мирозданьи,
Где мы не властны что-то изменить,
В архивах памяти и в нашем подсознаньи
Они остались, продолжая жить.
            Сентябрь 2013. Коктебель


Рецензии