Свободна! Нет со мной Кощея...

Я в легкой ступе  Бабою Ягой
Рулю метлой, попутным ветром,
Как никогда довольная собой,
Как чудо-юдо обретая ретро.
Лечу над лесом в лунном свете
К избушке, что на курьих ножках,
Чтоб кашу похлебать при свечке
Из плошки деревянной  ложкой.
Потом уснуть под треск поленьев,
И первый луч поймать с окошка,
А в день войти вселенской ленью,
Дурить, куражиться. Немножко!
Потом взлететь... Лечу! Лечу!
Как Маргарита хорошея,
Внимая всем своим "Хочу"...
Свободна! Нет со мной Кощея!


Рецензии
оптимизмом повеяло::))
а как же "непознанность"???

Валерий Кувшинчиков   09.01.2018 22:04     Заявить о нарушении
Там где "Хочу"!!!!

Лидия Стрельцова   10.01.2018 11:01   Заявить о нарушении