***

#РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

Сегодня Рождество Христово,
Рождённый во плоти Христос,
Напомнил людям про основу,
Что называется ЛЮБОВЬ.

С Любовью маленький поступок,
Ведёт к свершениям большим,
В Любви идём мы на уступок,
Любовь свою даря другим.

Его рождения все ждали,
Надеялись принять «Царя»,
В хлеву, в яслях – не ожидали,
Увидеть Богова мальца.

Любовь с рождения народам,
Даровавал Иисус Христос,
Без зла отнёсся Он к невзгодам,
Чем Веру к нам в сердца принёс.

                07.01.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии