***

Эмиграция разума, Стой не уезжай!
Пустоту не оставляй, где пусто - там грустно
Ты главное знай, что нервы на пределе и знай -
Где пустота - Там пусто!
А остаток пыли сдуй с ним...
Ветер не выдуман, он не легенда, он быль!
Вот, снова разум меня слил
И на расстоянии мы одинаково грустим


Рецензии