Не грусти

Не грусти о прошлом,
Годы не кляни.
Для тебя ведь тоже
Пели соловьи.

Улыбнись лукаво,
Поведи плечом.
Счастье не пропало,
Горе – нипочем.

Главное – разлуке
Не отдать года.
Протяни мне руки,
Я с тобой всегда.

Он к тебе вернется,
Пусть жестока жизнь,
Пусть судьба смеется,
Ты не плачь, держись.

Улыбнись, прощаясь,
И растает лед.
Счастье возвращалось
Только к тем, кто ждет.

Только к тем, кто верит,
Повторяя вновь:
Есть у моря берег,
Ждет меня Любовь!


Рецензии