Родители

Такие люди есть у нас,
Которые не бросят вас
Даже в самый трудный час.
Их мама с папой называют,
Они придут хоть в поздний час,
Они помогут вам, обнимут,
Дадут совет, важный для вас.

Цените маму с папой вы,
У вас они ведь лишь одни,
А у кого-то вовсе нет
Ни мам, ни пап. Они одни...
"Люблю" почаще говорите
Они вас любят...
И вы любите!


Рецензии