Чары. О великолепной дивчине!

  Утро, день, вечер, ночь –
А мне не спится, только Ты можешь помочь,
Позволь себе ко мне явиться.
Ведь я мечтаю наяву и даже во сне -
Только о Тебе, о великолепной дивчине!


Рецензии