Я без тебя не значу ничего

Я без тебя не значу ничего,
Как ничего не значит день без ночи.
Ведь день всегда становится короче,
Когда любить не хочет ночь его.

Мне без тебя и белый свет не мил,
И дни в разлуке кажутся годами!
Не написать, не выразить стихами,
Как я с тобой когда-то счастлив был!..

Мне жизнь уже не кажется прекрасной.
Навеки поселилась в сердце боль.
Когда еще смогу я так с тобой
Смеяться, плакать, петь, грустить напрасно?

Скажи, когда в твои глаза
Смогу я заглянуть, как в бездну счастья?
Ответь, когда уйдет ненастье,
И на ресницах высохнет слеза?

Кто скажет мне, когда мы будем вместе?
Кто даст совет, что делать с сердцем мне?
Каким путем бежать к своей судьбе,
Какие посвятить ей песни?!

Я без тебя не значу ничего,
Как ничего не значит день без ночи…
И жизнь моя становится короче…
В разлуке жизнь- мучение одно!
Я без тебя не значу ничего!..


Рецензии