В день морозный

Голуби крылами машут,
солнечный коктейль взбивая,
в высь прозрачную  взмывают,               
день морозный им не страшен.         
Исчезают в глубине небесной   
восхитительно достойно,
так чудесно грациозны               
их спирали в сини бездны.               
И почти до самого заката               
состояние пьянящего полёта,       
бесконечна и бессрочна квота   
бесшабашности пернатой.               
Что в лазурь остылую их манит?               
Может быть, в любви хотят достичь успеха,
каждый кувырок удачный  – веха
голубиных воплощения мечтаний.      


Рецензии
Хорошо...
Что луче в небе...Чем стая голубей...
И Вы прекрасно об этом нам сказали и нарисовали.
с уважением

Аида Дружинина   01.08.2022 12:14     Заявить о нарушении