Ответ на поздравление в Рождество Подругам

Храни Господь тебя родная
От злобы,зависти и мести.
И пусть душа обид не знает.
И не унизят твоей чести.

Пусть в окружении твоем,
Лишь преданные люди будут.
Пусть будет светлым,теплым дом.
Всю жизнь удачи не забудут.

Пусть дом твой будет полной чашей.
Любовь и счастье в нем живут.
И пусть с добром родные чаще,
С любовью,в теплый дом идут.

И в Рождество,на праздник света,
Господь подарки дарит нам.
Его любовью все согреты.
И добрый свет дает мечтам.

Счастья,любви,удач,вдохновения!!!!
Пусть все,все сбудется!


Рецензии