Вы помните?

Вы помните ?
Вы помните рук обжигающих плен?
Вы помните свет малахитовых глаз?
Вы помните линии нежных колен?
А стихи ? А обрывки несказанных фраз ?Помните ?

Вы помните звуки простуженных улиц?
Вы помните самые тёплые рифмы ?
Вы помните тайны расстегнутых пуговиц ?
Вы помните даты , избитые цифры ?

Вы помните крики , скандалы на кухне?
Вы помните боль , причинённую в рупор?
Вы помните как безнадежно потухли ?
Вы помните как окунулись в чёрные смуты ?

Вы помните сказки о счастье и море?
Вы помните как нарекали «любите»
Вы помните «и в радости и в горе»?
Вы помните?Помните...


Рецензии