С днём рождения сыночек

Ты родился сыночек в 7:20 утра,
Когда солнце с востока вставало...
В январе, на четвёртое утро
Числа того месяца - года начала...
Пусть всегда в это время и каждого дня
Утром солнца рождается радость !
Пусть тебе улыбаются доча , жена !
Ты им счастье подаришь ! И надо ведь !
И отрада на сердце твоё , красота
Будут ровно в 7:20 ложиться !
Ну а солнышко - ты! Нам всем нужен всегда !
С января по январь мир открылся...


Рецензии