Радость Рождества

Я сегодня сердце открою
Богомладенцу!
Ему поклонюсь!
Все дары, что в сердце взращу я,
Душеблагости!
Ему принесу!

Я сегодня наивной предстану
Душеистины!
Святыни коснусь!
Боже милости! Свет моей радости!
Сердце рвётся укрыть
Колыбельку Твою!

С Пастушками ведёшь нас из темени,
Озаряется
Мир той звездой!
Воссияла что в Вифлееме!
И ведёт
Всю жизнь зовёт за Тобой!

Рядом ангелы песни все пели!
Бог родился!
Младенец Святой!
Богородица раздвинула клети,
У овченка домашнего
Согрела Тебя теплотой!

Вкруг Тебя чистоты преисполнены,
Им неведом
Корыстный изъян!
Только счастье и радость
Младенец Родился!
Всю Любовь к той пещерке
Я в волненье отдам!

Теплотой покрывается Тело
И сейчас
В каждом Храме твоём!!!
С нами Бог!
Рождённый в ночи Вифлеема!
Славу Богу мы жизнью поём!


Рецензии
храни вас Бог !!

Лом Совершенен   03.02.2018 04:01     Заявить о нарушении
Спаси Господи!!!
Благодарю за отзыв!

С теплом и уважением,

Татьяна Алисова   04.02.2018 00:19   Заявить о нарушении