День единения России

День единения России
увы меня не пригласили
на единение с народом
я в стороне стою уродом

С народом я мечтаю слиться
но только различаю лица
но только различаю речи
так сразу отделяюсь резче

Видать судьба моя такая
стоять с самим собой у края
и тихо и смиренно ждать
что перестану различать


Рецензии