***

Неплохо, ах, как неплохо
был темперирован клавир.
от фуг с прелюдиями охал,
и улетал куда-то с Ним,
и отходил от рэпа и от рока,
от воя сумасшедших в микрофон.
я забывал эстрадный грохот
и нежно гладил старый патефон.


Рецензии