Я тобою пленён

Ты  как  солнышка луч появилась в дверях,
Я застыл на пороге тобою сражён,
То ли радость мелькнула, а может  быть страх,
Я  тобою пленён!  Я  навек побеждён!

От улыбки  твоей, от сияющих глаз
Я не мог оторваться и быстро пьянел,
И кружила, кружила любовь  каждый  раз,
И в ушах моих долго твой голос звенел.

Мне  хотелось  всю жизнь быть с тобою вдвоём,
Очень нежно тебя  согревать и любить,
Ты согласна? Мы  вместе по жизни пойдём!
И за всё  будем  Господа благодарить!


Рецензии