Откровение

Пишу  я  о  грехопаденьях,
О том, что видеть,  не  дано.
О лести, глупости, о гениях,
Которых  знать не суждено.

Рассветы, краскою кровавой,
В стихах бывают у меня.
И аромат цветов духмяный,
В лугах стоящий среди дня.

Туман на озеро ложится,
Сползая медленно на лес.
В ложбине зверь лесной резвится
И крики слышно до небес.

Пишу, о птичьем возвращении,
Весною, из далёких стран.
И о душевном возрождении,
После падения к ногам.

И о судьбе, что в жизни ставит,
Мне за капканами капкан.
О крае, там, где я родился,
Где испытал и стыд, и срам.

И о правителях бездарных,
Что правят нашею страной.
И о чиновниках  нахальных,
Разграбивших  страну толпой.

Пишу всю правду, откровенно,
От вас мне нечего скрывать.
О том, что каждый, несомненно,
По жизни нашей должен знать.
                18.07.2016.


Рецензии