отпускаю

Уходи, держать не стану,
Не удержишь всё равно.
Если чувства все угасли,
И в душе твоей темно...

В жизни всякое бывает,
Я сама не без греха.
Потому и отпускаю...
С миром и добром тебя!

Пожелаю только счастья,
Без упреков, без обид,
С Богом. И пускай Всевышний,
От всех бед тебя хранит.

Ведь не может быть иначе,
Мы останемся друзья.
Говорят, так не бывает,
Может быть. В душе нет зла.

Да, возможно не любили,
Всё  пошло у нас не так...
Если в чём-то виновата,
Ты пожалуйста прости.

И обиду в своем сердце,
Ты на волю отпусти...

Татьяна Юлова 6.01.2018г.


Рецензии