Спектакль

Ну, что мне делать, если ты,
Всю жизнь мою перевернула
И чувства лучшие мои,
Своим отказом обманула?

Я получил удар под дых
И горечь разочарованья,
Хоть видел я в глазах твоих,
Чуть – чуть любви, и блеск признанья.

Всё оказалось лишь игрой,
Как будто роль ты изучала.
На сцене, будто бы со мной,
Спектакль целый отыграла.

Но, жизнь на месте не стоит,
Мелькают предо мною лица.
В воспоминаниях моих,
Останешься, как небылица.

Меня же манит жизнь вперёд,
Взглянуть на новые просторы.
И в этой жизни будет всё,
Но не обман, и не раздоры.

 17.07.2016.


Рецензии