душевная пустота

Смотрю в окно
И там весна....
А в голове еще
Зима,
А на душе скребутся
Кошки,
А на подоконнике
Подохли блошки.

И вроде вот начало
Лета,
А в голове ещё
Зима.
Все сыро там
И нет там света.
И кто-то умер в темноте,
И вроде стало веселей!

 Вот муравьи уперли
Блошек!
И выпустил я кстати
Кошек!
И кто-то сырость всю
Протёр

И вот уж осень наступает
А на душе еще темно
Но вижу что-то  там мелькает,
Все ближе ближе наступает
Но Это лампочка была .

Вчера пропала моя ложка,
Потом пропала стула ножка,
Потом я в ванной все нашёл.
А завтра я с сума сошёл.

 Уснул ребенком
Проснулся взрослым
Не все легко
Не все так просто.


Рецензии