Под сотней лун...

Под сотней лун и сотней фраз,
Под сквозняковый перебой
Я извинюсь и в сотый раз.
Понуро сяду пред тобой
Возьму в ладонь твою ладонь.
Пока в отчаянной груди
Горит моей души огонь,
Я повторю своё "прости".

Ты мне дороже и ценней
Любых моих непониманий,
Важнее грубости моей,
Улыбок, взглядов и касаний.

Надеюсь, ты не держишь зла,
Не зачеркнула мой портрет.
Тебе желаю лишь тепла.
Я каюсь до скончанья лет...

05/12/17


Рецензии