Секс и еда

Старушки на скамейке отдыхали,
О телепередачах рассуждали.
Слыхала учёные сумели доказать.
Секс жизнь способен продлевать.

Это все и без учёных знают.
После секса то детей рожают.
Они есть жизни продолженьем.
А секс он есть удовлетвореньем.

А если разобраться то всегда.
Для продленья жизни
               нам нужна еда.
Еду секс не сумеет заменить.
И при этом ещё её продлить.

Ну по домам немного поедим.
Насладимся и жизнь свою продлим.
Потом здесь мы снова посидим.
И об учёных ещё не раз поговорим.


Рецензии