Рождество 2018

Растаял снег.
Все грязно. Мокро.
Безобразно.
Как напасть  - ветер.
Рождество.
Сжать зубы.
Дальше жить.
И  до конца
Тащиться по дороге.
Чтоб тернии венца
Вонзились,
Словно когти.

***
Пока писала -
Солнце засияло.
Снег выпал
Белым покрывалом.
И что ж , опять
Мне сочинять
Сначала?
О Сизоф труд!
Или мартышкин?

7.01.2018


Рецензии