Желаю счастья

Не грусти ты о разлуке нашей
Я вернусь. Сочувствуя любви
Нет тебя, девчонки, краше
Сына Димкой назови.

Расставанья, слезы , обещанья
Ненадолго расстаёмся мы
Не теряй любви моей, сознанья
Переждём три месяца зимы.

Пробыл в командировке я полгода
Выполнял свой воинский долг
Думал: какая там в Москве погода
Вернусь ли в свой гвардейский полк.

Жена звонила: тяжело одной
Сынок наш ползает , растёт
Приезжай быстрее, ждем тебя, родной
О любви ,наш сын,  гугуканьем поёт.

И вот он, жданный, встречи миг
Слёзы, поцелуи и объятья
Как в день расставания головой поник
Семье желаю нашей счастья!


Рецензии
Семья , любовь от Бога

Виктор Шлапаков   12.01.2018 20:12     Заявить о нарушении