Придурочные годы

Одно и то же каждый божий год!! –
Компота не хватает для ребёнка,
Жена устала и по вечерам
Стена орёт испанским – идиотка!!!

Ещё у нас есть потолок и двери,
И тоже озверели!!
Не так, как пол –
Наверно постарели.

И каждый год жена мне говорит,
Что пора жить.
А не сидеть придурком в интернете
Или, ещё где-то!!


Рецензии